当前位置:  首页 >> 新闻

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

2019-09-17 来源:18smkgqq.tw 我要评论 ( 84834) |

海洋牺牲。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?这个阶段BOSS会召唤出自爆蝙蝠,随机攻击其他队员,这一次刷新的小怪刚好冲着爷过无痕飞去。

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?最新图片
交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

路上,钱诚突然开口道:“我们来玩个游戏,谁先第一个跑到BOSS身边,给他一个小小的奖励怎么样?”交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?地上的其他几人听了忽的发出无力的笑声。

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

“流水,你丫的作弊!”交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?幸好他心中的想法其他人不知道,要不然心中敬佩的第一高手,竟然在看到BOSS的时候有这种想法,估计他们都要吐血身亡了。

Copyright© 2019-2020 18smkgqq.tw 交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗? All Rights Reserved. 版权所有
网站地图 Powered by PowerEasy CMS缓存时间:2019-09-17